Hola,
en esta ocasión voy hablarte acerca del tamaño de los búlgaros, para obtener un
excelente yogurt.
Te
comparto aquí mi experiencia en cuanto al tamaño de los búlgaros:
Pregunto:
¿Qué tendrán los nódulos grandes que no tengan los nódulos pequeños? ¿Qué tan
importante es el tamaño de los búlgaros?
Nosotros
hemos tenido nódulos grandes, medianos y pequeños. Y todos, absolutamente
todos, cuidando los factores de fermentación, han producido el mismo tipo de
yogurt; ni más ni menos; ninguno es mejor que otro.
No es
el tamaño de los nódulos que determina la calidad, la consistencia, las
propiedades, la textura ni el sabor del yogurt kéfirado; son los factores de la
fermentación quienes determinan todo esto.
No es el tamaño de los búlgaros que debes cuidar para obtener un
buen yogurt; debes cuidar los factores de la fermentación, de los cuales te hablaré en próxima entrega.
Mucho
gusto, y hasta la próxima…
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