Hola, hola, si andas pensando producir tus propios
probióticos utilizando búlgaros, en esta ocasión te brindo información para que
puedas decidir qué tipo de búlgaros utilizar para producir tus propios
probióticos: búlgaros de leche o búlgaros de agua…
Empezamos…
Primeramente te recuerdo que los probióticos son…
“Suplementos alimentarios que contienen
microorganismos vivos que mejoran el equilibrio microbiano en el intestino de
las personas o animales”.
“A menudo son los nutricionistas los
que recomiendan probióticos, pero los médicos a veces también lo hacen”.
“En general, la mayor evidencia
clínica para los probióticos está vinculada a su uso en el mejoramiento de la
salud intestinal y la estimulación de la función inmunitaria” (PDF Probióticos,
Esperanza Castejón Ponce, Pediatría, Hospital Del Mar, páginas 3, 6 y 7).
.
La forma más conocida y usada para elaborar personalmente
los probióticos es la utilización de búlgaros; y puedes elegir entre búlgaros de
leche y búlgaros de agua.
Veamos cuáles son las diferencias entre ambos tipos de
búlgaros, para que puedas elegir el que más te convenga:
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