¿QUÉ BÚLGAROS DEBO USAR PARA ELABORAR MIS PROBIÓTICOS?




Hola, hola, si andas pensando producir tus propios probióticos utilizando búlgaros, en esta ocasión te brindo información para que puedas decidir qué tipo de búlgaros utilizar para producir tus propios probióticos: búlgaros de leche o búlgaros de agua…
Empezamos…

Primeramente te recuerdo que los probióticos son…
“Suplementos alimentarios que contienen microorganismos vivos que mejoran el equilibrio microbiano en el intestino de las personas o animales”.
“A menudo son los nutricionistas los que recomiendan probióticos, pero los médicos a veces también lo hacen”.

“En general, la mayor evidencia clínica para los probióticos está vinculada a su uso en el mejoramiento de la salud intestinal y la estimulación de la función inmunitaria” (PDF Probióticos, Esperanza Castejón Ponce, Pediatría, Hospital Del Mar, páginas 3, 6 y 7).
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La forma más conocida y usada para elaborar personalmente los probióticos es la utilización de búlgaros; y puedes elegir entre búlgaros de leche y búlgaros de agua.
Veamos cuáles son las diferencias entre ambos tipos de búlgaros, para que puedas elegir el que más te convenga:


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