QUÉ SON LOS BÚLGAROS DE AGUA Y LAS PROPIEDADES DEL AGUA KEFIRADA

Hola, en esta ocasión voy a explicarte qué son los búlgaros de agua y las propiedades del agua kefirada.

¿QUÉ SON LOS BÚLGAROS DE AGUA?
Los búlgaros o kéfir de agua. Son gránulos o agrupación de bacterias benignas, y levaduras, que forman una masa biótica, simbiótica, compacta, gelatinosa, de color que va del café al amarillento, según el líquido azucarado en que fermenten.

¿PARA QUÉ SE UTILIZAN LOS BÚLGAROS DE AGUA?
Los búlgaros de agua se utilizan para producir el agua kefirada.
Los búlgaros transforman el agua y el azúcar, o piloncillo, durante un proceso de fermentación, en un nuevo producto: El agua kefirada.

¿QUÉ ES EL AGUA KEFIRADA?
El agua kefirada es una bebida con sabor a tepache, refrescante, muy sana y con muchas propiedades benéficas. No altera la digestión y es asimilado con rapidez por la sangre.

¿QUÉ PROPIEDADES TIENE EL AGUA KEFIRADA?
·       El agua kefirada previene putrefacciones intestinales y contribuye a la depuración del organismo.
·       Estimula el flujo de energía en el cuerpo y lo vigoriza.
Fortalecer el sistema inmunológico y el sistema digestivo, facilitando la digestión y eliminación de grasas.
·       Ayuda contra la inflamación de vientre, gastritis y colitis, y en alergias de la piel
Normaliza la presión arterial y previene enfermedades infecciosas bacteriológicas y virales.
·       Se usa para combatir úlceras internas, catarros bronquiales, esclerosis, infarto cardíaco, problemas de vesícula, de hígado, riñones, ictericia, enfermedades del estómago e intestinos, diarreas, estreñimiento, intestino perezoso, anemia, leucemia, dermatitis y eczemas.
·       Es muy recomendable cuando se está sin apetito o convaleciente de alguna enfermedad.
Espero que esta información te haya sido de mucha utilidad.

Mucho gusto, y hasta la próxima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario